nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Новогоднее путешествие



Вспомнилось:
1 января не то 88, не то 89 года, проснувшись часа в 3 дня мы с женой ощутили непреодолимое желание встретится с историей. Ну а что у нас тут история, поблизости - Суздаль, естественно - это вообще оч. "зимний" городок!
Сели (ВАЗ-2108, купил подержанную, денег накопил на нее полтора кило, хомяк сожрал Лениных на паре полтинников в ходе накопления и складирования под хол-ком - поменяли в Сбере...), поехали, навстречу, за всю дорогу - один ГАЗ-53... В Суздале кости бросили в туркомплексе (сторожа на автостоянке разбудить не удалось - уработался в тулупе) - тогда разных нынешних "слобод" там еще не было, погуляли пару дней по городу - сани, медовуха, сувениры и пр., поехали домой.
И только дома я обнаружил, что ключ от  секреток на колесах (на Варшавке купил) я дома оставил! Кто-то сверху следил за нашими колесами... Впрочем, потом я как-то открутил подобную херню стамеской и кувалдой - но ведь и их не было!
С Новым Годом !!!
Tags: личное, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments