nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

По дороге в Мексику пресек «гнусную антироссийскую провокацию»



Вылетаем, прошли регистрацию/сдали багаж, иезуитский (особенность Франкфурта) досмотр, границу (погранец был из бывш. ГДР, сам себя назвал – на русском, разумеется – «маленький брат»), идем к гейту, там еще одна «регистрация» и какая-то тетка с неприветливой физией заявляет «вам нужна виза в Мексику, электронная!».
Я ей –

- НИЧЕГО русским людям для поездки в Мексику не нужно и не может быть нужно по определению – мы ездим туда, чтобы плюнуть на могилу известного альпиниста Л.Троцкого – и НИКТО нам это паломничество запретить не может!
Она уперлась, тычет в Тиматик на немецком, но их - теток - там много, отошли, подошли к другой, прошли, через мин 15 вызывают по фамилии – первая заметила и подняkа хай, что нас пропустили! Показываю перевод с сайта мекс.пос-ва о том что нам ничего не нужно – не верит, начинает куда-то названивать, замечаю, что еще одна наша пара «задержана» - стоят переминаются, a уже посадка началась…

Болтала по тел. еще мин 15, но там ей мозги, естественно, вправили – прошли, хотя толика нервов из-за тупых идиотов (при СССР они бы получили ярлык «злостных антисоветских провокаторов») оставлена.
P.S. А на могилку Бронштейна не попадем – за меня там Чубайс побывал…


Tags: кривая усмешка, личное, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “кривая усмешка” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments