nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Газ, конечно, взрывается, вагоны сами валятся - все так, но нельзя забывать и о "друзьях"



В отношении последних трагических и просто "техногенных" происшествий в РФ (и большинства тех что случились пораньше) я четко придерживаюсь следующих позиций:

- инфраструктура, вкл. транспортную и коммунальную сильно изношена
- пофигизм и классический идиотизм в народе развивается (по моему Б.Шоу сказал: "нельзя искать злого умысла там, где можно все обьяснить человеческой глупостью")
- "если что-то может сломаться - оно сломается"
- ЧП были всегда и больше их не становится - просто СМИ/интернет информационно больше стали "грузить" людей всякой чернухой в силу своей изначальной деструктивности


Однако мозгам "не прикажешь", мысли сами лезут разные, в т.ч. обращаю внимание на беспрецедентный рост ненависти в соц.сетях и обычных СМИ в связи с происходящим в Малоросии (т.е. на ю-з России, где мы в 2014 г. потерпели серьезное поражение и ситуация только ухудшается) и вообще вокруг РФ и ее отдельных граждан.
Конечно и тут надо иметь в виду, что

эти ненавистники/русофобы в большинстве своем "диванные вояки", часть блажит платно (причем еще часть вообще к бывш. УССР отношения не имеют или никогда не имели, живут в одной "маленькой, но вредной ближневосточной стране" - и используют любой повод, чтобы пнуть "страну фараонов" - это чисто физиолгическое, густопсовое), но ведь их же кто-то ЧИТАЕТ, они своим воем создают определенную атмосферу, к-рая влияет и на физически более реальных людей, в т.ч. имеющих прямое отношение к принятию каких-то исполнительских силовых решений в отношении РФ, не исключая и "подогретых" этой ненавистью одиночек (хотя мой знакомый из исп.власти в одной кавк.республике уверен, что практически ни один теракт одиночки не организуют - слишком все сложно и ЗАТРАТНО - за исключением минимума отдельных ЧП)
Понятно, что советовать "контролировать" инет "нашим" властям - это все равно что добавлять свою ма-аленькую струйку в широкий бурный поток - эти решения и так примут, причем наиболее дуболомные, бюджетно обьемные и неэффэективные - как водится, а вот "тонко" и точечно работать в этой среде (в т.ч. и среди "читателей") - это совсем иное дело, впрочем, надеюсь, что что-то и в этом направлениии хоть кем-то делается!
А вообще - заканчивать надо с этой бандеровщиной - и чем быстрее, тем лучше - ведь иначе НИКАК ! Иное дело в нынешней, э-ээ, конфигурации это, похоже, уже невозможно - так что волей-неволей придется ждать, при том что процесс то идет - и как уже написал - в худшую для нас сторону...




Tags: Малоросия, РФ, происшествия, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments