nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

ПРОГРАММНОЕ: Кто выигрывает в геополитике?

Мои важные комментарии к чужим записям:

Если брать сегодняшнюю ситуацию, то она не требует особых пояснений - Запад "заруливает" всех легко и без проблем - и так идет, по крайней мере, с последней фазы Холодной войны. Всякие разговоры и возможном лидерстве Китая по крайней мере смешны - эта страна свалилась с пути построения нацизма (т.е. национал-социализма - просто поясняю для многих, кто не различает ни оттенков или вообще не разбирается в политике!) в банальный капитализм - т.е. принял чужие правила - ну и все, его игра на мировой арене закончилась практически не начавшись - все, что ему осталось - это клянчить - разными способами (вкл. и силовыми, но не "страшными") - ресурсы для своего населения и экономики - и ему их будут бросать - в разных обьемах, но с барского стола.
А если брать в общем, то выигрывает в геополитике тот, к-рый может себе грамотно поставить идейно обоснованные цели и упорно их добиваться, мобилизуя на это нацию и ее союзников
99% что мы подобных качеств лишены (учитывая и прошлые неудачные попытки идти по своему пути - не хватило упорства и организованности, при том, что затрачены громадные усилия и принесены огромные жертвы), с соответствующим скорым итогом, но 1% я оставляю на чудо - ибо оптимист!




Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments