nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

ПРОГРАММНОЕ: Монополия внешней торговли

Мое, важное:

Да, безусловно введение монополии внешней торговли в РФ - это одна из первостепенных и важнейших мер на пути перехода (возвращения!) на путь социалистической, плановой = народной экономики!
Без этого невозможно:
- исключить потери для нас (вкл. наживу различных посредников) в период санкций
- вести эффективный контроль за внутренними ценами на ТНП и ПП (хотя подобный контроль, конечно, должен включать и ряд других мер в сфере оптовой и розничной торговли и т.д.)
- эффективное, плановое и целенаправленное перераспределение доходов от внешней торговли
- вести контроль качества поступающей продукции - в т.ч. потенциально опасной для потребителей
- грамотное тех.перевооружение науки и пром-сти
ну и т.д. и т.п.
А вот вслед за этим уже можно валюту особую вводить и т.д. - а то тут хомяки скакать начали на т.н. "золотой рубль" - ну не дураки, а?! Хотя, конечно, это просто результат общего оглупения населения и снижения уровня образования - с феерической тупостью сталкиваюсь постоянно и приходится терять время на разьяснение азбучных истин, вместо того, чтобы сразу переходить к сути и целям.
НО: чрезмерное умствование тоже вредно - умников надо загонять в шарашки, строить и организовывать там на решение важнейших стоящих перед нами проблем, а то они так над рассуждениями и передохнут...



Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments