nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

В самой бандитской стране Америки президентом стал палестинец!



На фото вверху - Наджиб Букеле, новый президент Сальвадора (Эль-Сальвадора - !) - небольшой страны в Центр.Америке... Победил на выебрах 3 февраля (я инспектировал страну за неск.дней до этого, могу сказать, что откровенная пустая болтовня этого парня многим пришлась по вкусу)
Немного подробнее:

чуваку 37 лет, сын палестинца - имама мечети в Сальвадоре и местной женщины. Был мэром столицы (Сан-Сальвадор - !) 3 года, до этого тоже 3 года - еще одного городка - но тогда выступал от Фронта нац.освобождения Фарабундо Марти. В 2017 г. с революционерами "расплевался" и создал свое движение "Новая идея"...
Бабки явно взял "на стороне" - у "гринго", на них и будет работать.
Обешает бороться с коррупцией и преступностью - как известно Сальвадор - самая криминальная страна в мире (по убийствам - на первом месте с большим отрывом), Мара Сальватруча мочит всех кого хочет, даже в Штатах, правда с ней борется с нек-рым успехом наследник "эскадронов смерти" - Сомбра Негра - из "честных" ментов и вояк - ясное дело почти такими же методами. "Прилетает" всем.
Забавно!
Мой отчет о Сальвадоре воспоследует!



Tags: кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “кривая усмешка” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments