nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

В самой бандитской стране Америки президентом стал палестинец!



На фото вверху - Наджиб Букеле, новый президент Сальвадора (Эль-Сальвадора - !) - небольшой страны в Центр.Америке... Победил на выебрах 3 февраля (я инспектировал страну за неск.дней до этого, могу сказать, что откровенная пустая болтовня этого парня многим пришлась по вкусу)
Немного подробнее:

чуваку 37 лет, сын палестинца - имама мечети в Сальвадоре и местной женщины. Был мэром столицы (Сан-Сальвадор - !) 3 года, до этого тоже 3 года - еще одного городка - но тогда выступал от Фронта нац.освобождения Фарабундо Марти. В 2017 г. с революционерами "расплевался" и создал свое движение "Новая идея"...
Бабки явно взял "на стороне" - у "гринго", на них и будет работать.
Обешает бороться с коррупцией и преступностью - как известно Сальвадор - самая криминальная страна в мире (по убийствам - на первом месте с большим отрывом), Мара Сальватруча мочит всех кого хочет, даже в Штатах, правда с ней борется с нек-рым успехом наследник "эскадронов смерти" - Сомбра Негра - из "честных" ментов и вояк - ясное дело почти такими же методами. "Прилетает" всем.
Забавно!
Мой отчет о Сальвадоре воспоследует!



Tags: кривая усмешка
Subscribe

Posts from This Journal “кривая усмешка” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments