nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

ПРОГРАММНОЕ: Зачем "по ящику" постоянно показывают ужасы?!

Из моих важных комментов к чужим записям:

Не только в ток-шоу постоянно "ужастики" показывают - сериалы с криминалом просто не переводятся на всех, практически, каналах - причем заметное место занимают фильмы с показом советского прошлого в негативном свете.
Причин несколько:
- толпе нравится все необычное и "острое"
- это отвлекает от классовой борьбы - как и спорт, кстати
- все это показывает, что жизнь среднестатистического индивида/семьи в РФ еще очень даже ничего, да и в СССР/Большой России много было хренового, так что надо жить и радоваться - это особенно важно в кризис!
Ну и этим банальные рейтинги для рекламодателей нагоняют - бабки то телевизионщикам  надо же зарабатывать...
Кроме того подобные сериалы и шоу не требуют особых затрат - их можно штамповать как на конвейере - тоже немаловажный фактор. Да и даже в "серьезных" передачах одни и те же физиономии либо соревнуются кто глубже власть лизнет, либе лениво и занудно либеральствуют - ни одной свежей мысли нет - не сформирован общественный заказ на идеи, а сами боятся что-либо высказывать...



Tags: кино/мульты, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments