nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Феерическое издевательство американских холуев над пассажирами в транзитном аэропорту



На обратном пути из Центр.Америки чартерный самолет совершил ночью техническую посадку в аэропорту Санто-Доминго (Доминикана) - вот тут-то 300+ человек пассажиров "порадовались":

сама посадка была недолгой - 1,5 часа - смена экипажа и дозаправка, но людей "развлекли" - надо было забрать всю ручную кладь, выйти из самолета по рукаву, спуститься на один этаж вниз, повернуть направо к другой лестнице по к-рой подняться наверх к этому же рукаву на посадку. Но ... между лестницами 3 сонных негра (3 часа ночи) с одной "рамкой" и "телевизором" для багажа устроили проверку! Вплоть до обуви. Естественно основное время ушло на эту гребаную проверку.
Т.е. выйти/зайти - нужна проверка! Ясно, что это американе после 9/11 всем навязали свои нормативы по проверке безопасности в аэропорту, причем постоянно их ужесточают. Насколько это эффективно - можно вспомнить двойной теракт у нас в 2004 или катастрофу с нашим же самолетом над Синаем... Не помню, чтобы американе или их  отчитались, что что-то серьезное предотвратили - хотя, конечно, могут теперь утверждать, что никто и не пытается.
Правда на воду не обратили внимания - поди просто спали и работал ВИП-зал (он там круглосуточный!) - хоть какавы выпил...




Tags: личное, почти не юмор, путешествия, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments