nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

В этот день Плутон пришел в жизнь землян - и его влияние всё больше!


КА "Нью Хорайзон", пролетающий над Плутоном в 2015 году (14 июля запланировано максимальное сближение, на заднем плане - Харон)

В этот день в 1930 году был открыт Плутон - 9-я планета Солнечной системы! Правда в 2006 г. его "разжаловали" - до звания "карликовой" из пояса Койпера и тут начались "странности":


- обнаружилось, что система Плутон-Харон весьма похожа на систему Земля-Луна - по ряду хар-к, т.е., фактически, плутоняне недвусмысленно намекнули - будете дальше зажимать нас административно-космическими "санкциями" - пойдут дальнейшие разоблачения о цивилизации землян!
Их попытались успокоить - "назначили" Плутон "бугром" сразу в двух группировках - "плутино" (с одинаковыми периодами обращения) и "плутоиды" (крупные транснептуновые обьекты)
Временно улеглось, тем более "Нью Хорайзон" что-то "подбросил", начались переговры о возвращении статуса 9-й планеты и тут в нач. 2016 г. "перебежчик" в Штаты К.Батыгин обьявляет об открытии другой 9-й планеты !!! Т.е. ее "не видно, но она есть"! Ну что это такое, если не провокация?! Теперь смиренно ждем ответного удара плутонян - они же могут и Харона прислать - для перевозки кое-кого - по назначению...

Кстати, название планеты предложила 11-летняя американская школьница, а вообще открыл ее 23-летний астроном - тоже американский - так что Плутон - планета молодых!


Предположительная орбита новой 9-й планеты


Tags: космос, почти не юмор
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments