nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

В этот день произошло извержение вулкана Уайна Путина которое чуть не погубило Россию...


Кратер вулкана - сама гора улетела - в Россию в т.ч.

В этот день в 1600 г. произошло катастрофическое извержение вулкана Уайна Путина в вице-королевстве Перу (бывш. империя инков, ныне - юг Перу, в 70 км от гор. Арекипа).
По оценкам выбросы пиропластических масс превысили 30 куб.км (больше, чем при извержении вулк. Кракатау в кон. 19 в. на Зондских о-вах).
Считается, что именно извержение этого вулкана привело к





резкому ухудшению климата на планете (в разгар "малого ледникового периода") - похолоданию, неурожаям и пр. Особенно это коснулось России - несколько подряд неурожайных лет ("дождливые года") привели к голоду и политическому кризису, к-рый грозил закончится полным  уничтожением русского независимого гос-ва и подчинением его католическому, варварскому Западу - т.н. "Смутное время".
Чем это закончилось - известно - народ в ЗаМКАДье проснулся, сорганизовался, да и выгнал всю либеральную сволочь из страны.
Подмечена нек-рая особенность организации народного сопротивления:
- К.Минин призывал: "не пожалеем достояния и добра, детей и жен своих заложим!", позже известный блогер, тезка Минина - К.Прутков подметил. что если ВСЕ продавали свое добро и закладывали жен должна была существовать глубоко законспирированная патриотическая организация, к-рая это все скупала и принимала - проблема в том, что звонкой монеты на Руси тогда был жестокий дефицит - эмбарго/санкции на поставки России металлов, в т.ч. и драгоценных стали одной из причин неудачной для нас Ливонской войны...
Даже кн. Курбский перебежал к бандеровцам и пилсудчикам, на всех каналах призывая к выступлению против Ивана IV, а выпуск "лжедмитриев" вообще был поставлен на поток.
Tags: в этот день, история, катастрофы, планета Земля, почти не юмор
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments