nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

С Днем международной солидарности трудящихся!



Поздравляю с Днем международной солидарности трудящихся!
Безусловно марксистско-ленинские установки во многом устарели, в них главное было верно - неприятие эксплуатации человека человеком!
Сейчас, особенно в условиях кризиса

(а нек-рые считают, что для полного отрезвления нам нужно "достать дно" - чтобы от него оттолкнуться, так что многое еще впереди - главное страну не растерять на этом пути под горку...) многие вдруг вспомнили о СССР - в принципе верно - лучше в истории цивилизации на Земле ничего и не было, но вот только нынешняя РФ - это не СССР и пока никак не показывает своего желания стать СССР-2, а ведь существование такой страны, как Россия, в западной системе - это гос.шизофрения и оч.быстро закончится плачевно!
Возвращаться нужно на СВОЮ дорогу - и чем быстрее, тем лучше!
Ну а пока - с Праздником!
Мы же не "нэпманы" - или да?! Тут один энтузиаст-теоретик в нашей партии предложил расширить понятие производственного класса на предпринимателей из реального сектора - тактически здравое предложение, но только на время!
Tags: идеи, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments