nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Так вот для чего повысили пенсионный возраст!




Наконец то стала абсолютно ясна цель непопулярной (мягко говоря!) реформы в РФ с повышением пенсионного возраста:

Деньги будут пущены на нужды русских людей, "возвращающихся в родную гавань" и получающих сейчас паспорта РФ после долгого пребывания под гнетом русофобской бандеровской хунты!
Иное дело, что:
- ведь там не все пенсионеры и иждивенцы - стало быть должны работать на благо страны и народа, тем более, что будет где
- да и пенсионеры нужны "работающие"
Хотя на "перековку", особенно молодежи, средства и орг.усилия, конечно, нужны и немалые, но и тут труд - лучший выход. так что при грамотном подходе затраты будут небольшие - призывы "не будем кормить Малоросию!" по меньшей мере глупы, если не сказать - вредительские - такой регион НЕ НУЖДАЕТСЯ в дотациях - лишь в нормальном  устройстве (о чем и в других местах бы неплохо бы "подумать" - уже давно)
Правда и до созидательной работы дел еще полно - зомби в Киеве никуда не делись, даже источают яд вокруг - https://nosikot.livejournal.com/5613692.html


А если серьезно - тут возражений нет (хотя еще нотариусы наживуться на подготовке справок/бумажек/документов - эти своего не упустят, тот еще "клан"!) - это свои люди, никуда не денешься!
Зато вот предложения и дальше паспорта РФ раздавать (т.е. за пределами бывш. СССР) уже попахивают троцкизмом - а-ля "мировая революция" - нет уж - Россия должна стать примером, дать им идеологию и вести их за собой, но НЕ ВНУТРИ себя - это было бы ошибкой.


Tags: Малоросия, РФ, почти не юмор
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments