nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Полностью разобрался в причинах бунта на кораблях Колумба!



Как известно перед "открытием Америки" на кораблях экспедиции Колумба были попытки бунта - год назад я практически полностью повторил одно из его плаваний (в обратном направлении - в Европу, с нек-рыми изьятиями и дополнениями) то заодно и полностью разобрался в причинах происходившего тогда:

Естественно при таких длительных перемещениях с запада на восток (или обратно) на корабле приходится часы переводить. Обычно, нормальные люди, делают это ночью - наиболее безболезненно для всего - организма, плана мероприятий и пр.
Но вот "у нас" капитан - британец - переводил часы днем, а именно в полдень!
Что это значит - вместо 12 часов получается сразу час дня, время выдачи мороженного и вообще хавчика в обед сокращается на час! Вот вам и причина - Колумб от безделья просто издевался над командой, правда у нее не вышло так как позже на "Баунти" - малохольные, как и "у нас" - кроме команды мы были единсвенными русскими на корабле - так что как у Высоцкого: "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"


Tags: личное, почти не юмор
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments