nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Почему светила психиатрии не исследуют регулярное майское обострение у либералов-русофобов?!



Почему светила психиатрии не исследуют регулярное майское обострение у либералов-русофобов перед Днем Победы - ведь это действительно занимательное явление!
И ведь дело тут вовсе не в:

- проплаченных статьях и постах (они в любое время года появляются в рамках "свободы слова" - ведь при "суверенной демократии и интернете" Сталина и русских ругать можно)
- личностях самих этих "авторов" (чьи они, зачастую, прямые потомки)
- ходе ВОВ, потерях в ней
- продолжении антисталинской кампании, начатой при Хрущеве (вместе с сутью т.н. называемых "репрессий" - масштаб, кто начал, кто остановил и т.д. - это ведь делается для фундаментального раскола общества)
- физиологической русофобии - хотя явление само по себе тоже любопытное (особенно на фоне патологического рабского менталитета западных обывателей - о старой местной элите речи тут нет - это отдельный вопрос их деградации - в ходе "выборов" последнего периода их даже в истеблишмент не пускают, да и деньги, в ходе "надувания пузыря" уходят в другие места)
Часть проблематики указанной выше давно изучена и их суть ясна, часть требует дальнейших исследований (причем они могут быть осложены в случае уничтожения или фальсификации документов в архивах)
А всего то лишь:

В том, что Сталин и Победа русского народа над фашистской Германией и ее сателлитами МЕШАЮТ им наслаждаться обществом потребления в построенной на месте России либерально-капиталистической РФ и ее совершенствованием (им же и тут что-то не нравится)!
А это, в свою очередь, значит - в рамках излюбленного ими же либерализма что они абсолютно НЕКОНКУРЕНТОСПОСОБНЫ !
Ведь они даже проиграли в "соревновании" некоему "кооперативу" - во всяком случае внешне это именно так и выглядит.
Так что ВСЁ очень просто.
А если же это только видимость (всего лишь предположение!) - тем более причина чисто психиатрическая...



Tags: кривая усмешка, почти не юмор, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments