nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

У кого больше прав на трон - у Романовых или "Сталиных"?



Начну с того, что монархия - это устойчивая система, в к-рой собственно личность монарха не слишком то важна - в рамках закона о престолонаследии его всегда можно заменить.
Но свои субьективные соображения выскажу:


Ни у тех ни у других нет никаких прав на трон в России!
Во-первых Романовы - чистые узурпаторы, во-вторых они физически утратили власть в сер. 18 в., а их наследники - Голштейн-Готторпы - просто прос%али страну в нач. века 20-го - ну скажите на милость на хрена нам наследники неудачников?!
Со Сталиным еще проще - он не только не мыслил категориями монархии, как системы, но и не смог обеспечить нормальной преемственности своей власти, результаты этого мы пожинаем до сих пор...
Так что нам нужна НОВАЯ династия!
По хорошему в переходный период неплохо бы подобрать/воспитать группу претендентов, но, как всегда, такого времени история и обстоятельства нам не дадут - так что будем "жрать что дают" - так, по моему, у Чехова написано...
Вообще о монархии в России тут: http://nosikot.livejournal.com/3114093.html


Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments