nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Нужно ЗАПРЕТИТЬ новости о катастрофах!



Тысячи "людей" последние дни обсуждают катастрофу в Шереметьево - между тем специалистам уже ВСЕ известно о причинах и готовы предложения на будущее (приняты они НЕ будут). Но речь сейчас не об этом - а ЗАЧЕМ вообще информировать обывателей о подобных случаях?!
Нужно информировать только:

- специалистов
- родственников
И ВСЁ !
Т.е. как и было в таких случаях в России/СССР ! (хотя в целом с информационной политикой были "перегибы" которые, в т.ч. и привели к поражению в противостоянии с Западом - наряду с другими, более значимыми факторами)
Понятно что толпе/быдлу нужны хлеб и зрелища - но ведь для этого есть футбол, ток-шоу и сериалы (+ Голливуд помогает) - ну вот и достаточно!
Потому как НИКАКУЮ пользу такая информация не приносит и принести, по определению, не может
А так да - толпа скачет на костях/чемоданах/самолетах...

P.S. ну а пока "ВПК" начинает серию публикаций о гражданской авиации: https://vpk-news.ru/articles/50071 (ее, как раз, читают специалисты...)
P.P.S. а что надо - я на встречах и так расскажу!


Tags: это не люди
Subscribe

Posts from This Journal “это не люди” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments