nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Вилла в Бопуте - за копейки!

Вообще эта поездка нами планировалась в основном в Малайзию - во-первых посмотреть К-Л, во-вторых проверить какой-нибудь местный курорт (Пенанг/Лангкави/т.п.) и в-третьих поставить галочку напротив еще одной страны в списке - но я случайно наткнулся вот на этот пост: http://ru-thailand.livejournal.com/1134613.html и всё существенно упростилось - до Бангкока и Самуи.


Общий вид на домик

Самуйская вилла расположена в р-не Бо Пут (до моря - 500м, аэропорт - 5км), представляет собой симпатишный 2-х этажный (открытый низ и закрытый верх с верандой) домик в тайском стиле с традиционной мебелью (хол-к есть, микроволновки нет - особенности тайской цивилизации, вероятно), большим садом (практически джунгли!) и бассейном.
В саду обитают разнообразные Божьи твари - жабы (одну случайно чуть не придавил дверью), кошки, птицы, насекомые (особенно комары - полно водоемов вокруг), говорят видели змей. Ночью разнообразное звуковое сопровождение, сменного типа - сначала орут жабы, потом начинают голосить птицы - причем переход резкий и четкий, из чего я вывел теорию, что жабы ночью ПРЕВРАЩАЮТСЯ в птиц!
Завтрака нет, что расслабляет - у нас он получается совмещенным с обедом.
За забором бопутский храм (буддистский, конечно), на территории маленький свой - т.е. созданы все условия для скорейшего достижения просветления.
Вообще виллы на территории две - на один бассейн, но на второй никого нет и, надеюсь, не будет до нашего отъезда.
Другие фото домика:




Лежанка на веранде, 2-й этаж


Соседи - буддистский храм


Кухня/столовая - 1-й этаж


Часть столовой - 1-й этаж


Бассейн, с противотоком...


Душ у бассейна, типа бульбулятор


"Домашняя" церковь
Сделал пару фоток домика ночью:


Вид от бассейна


1-й этаж в ночи

Уверен, что 2.000 рублей за день - суперотличная цена за такое! Нам повезло...

Tags: Азия, личное, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Азия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments