nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Кто гаже - "пропагандоны" или "противники храма"?



Это к ситуации в Свердловске/Екатеринбурге, естественно - но не только о ней!
Так вот:

Этот "конфликт" (как и его стороны - обе) НЕ имеют никакого отношения к России, русскому народу, его нуждам, чаяниям и будущему.
Но к ним самим - сторонам - интересно "присмотреться":
- противники
Эти либералы, "оппозиционеры", сторонники велодорожек и т.д. ВСЕГДА будут гадить нашему народу на голову - при любой ситуации, правительстве и пр. - и это при том, что НИКОГДА их поддержка в обществе не превысит 1,5%. Но они активны, их поддерживает "заграница" (хотя это вторичный фактор - как и с развалом СССР - надо самим решать свою судьбу, а не искать виноватых!), мало того и хуже того - они втягивают в свои делишки бессмысленную (в силу возраста и тупости родителей) часть молодежи (большинство, конечно, "перебесится" и станет обычными обывателями, но некоторым жизнь сломают...) - так что здесь жирный "минус"
- "одобрямсы"
Никакой симпатии к ним нет, но большинство из них - наши люди, простые обыватели - обманутые (многие и желают сами быть обманутыми - в силу глупости, трусости, лени и/или "пофигизма") - их еще можно "разбудить" и вернуть
- "пропагандоны"
С этими все ясно - значительная их часть - "переобувшаяся" часть первой группы, просто в последнее время они почувствовали опасность, а кроме того - платят деньги и весьма неплохие. Вполне можем увидеть и обратный процесс их "переобувания"
А с точки зрения власти такие конфликты абсолютно неопасны, так что не исключаю варианта искусственной гальванизации - платные политтехнологи и не такие "идеи" способны. Заодно проверить как и что работает и реакцию на это...

P.S. А по поводу храма в Е-бурге у меня есть отличная идея - перестроить в него "Ельцин-центр". Причем можно даже не в православный - буддистскую ступу, мечеть, синагогу и т.д. - главное его ликвидировать!

Tags: РФ, программное, пророчества, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments