nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Венеция ночью

Надо, конечно, собраться с силами и написать что-то об этом необычном городе - и о средневековой торговой империи/олигархической республике и о могиле якобы св. Марка и о разгроме Константинополя и пр., но что-то времени и настроения пока нет, поэтому сейчас только фото - пытался снимать вечером, что-то получилось, вроде...


Церковь Санта Мария делла салюте

Кстати, тут странновато с выпивкой по вечерам - вечером в рестораны садят только если кормишься, под закрытие (в 11-00) могут немного налить, а потом спасает только американский бар с польским названием, правда сидеть надо внутри или догоняться у себя в гостинице - благо у нас есть терраса, на крыше - жаль домик не очень высокий...
И несколько фоток городских улиц/каналов:






Это они так свои водные авто паркуют ночью...


Слева - призраки замученных венецианской олигархией туристов...




Два моста - на выбор!



Tags: личное, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Круизы на Галапагосах и по Амазонке

    В этой поездке у нас было два круиза - речной и морской, в этой части несколько слов о них. 1) Галапагосы Во-первых сразу хочу сказать, что…

  • Парк обезьян-"сибиряков"

    Температура минеральной воды в "бассейне" +42 град., по-моему они ее даже пить пытаются... "Парк снежных обезьян" - первая…

  • Монтевидео - возможно самый комфортный город Земли!

    Перехожу к Монтевидео - столице Уругвая: Центральная площадь города. "Сталинское" здание справа построили итальянцы в 30-е годы 24…

  • Визит в президентский дворец в Буэнос-Айресе

    Продолжаю отчеты по новогоднему путешествию: Президентский дворец - розовый дом Нвнешний президент Аргентины - Кристина Элизабет Фернандес де…

  • Икитос - столица западной Амазонии

    Икитос - перуанская столица Амазонии, первая там, разумеется, бразильский Манаус, но туда я еще не добрался... Как уже писал Икитос - крупнейший в…

  • Визит к Эвите. На кладбище...

    Заканчиваю с Буэнос-Айресом: Эвита общается с народом (фотка не моя!) Самая известная женщина Аргентины это, безусловно Эвита - Мария Эва Дуарте…

  • Лики смерти

    Решил немного затронуть тему смерти перед завершением отчетов по Амазонки и переходу к инкам . Начну с Галапагосов - я уже писал,что поразила…

  • Здесь Ален Делон пил свой тройной одеколон

    Вот тут мы и коротали осенние вечера в Мюнхене Это мюнхенское чили кон карне, на к-рое я променял местные сосиски Одной из осмотренных…

  • Рыбалка на пираний

    Вообще Амазонка, в представлении нормального человека - это пираньи (еще подземная река под ней, анаконды, индейцы с ядовитыми стрелами и пр., но…

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments