nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Венеция ночью

Надо, конечно, собраться с силами и написать что-то об этом необычном городе - и о средневековой торговой империи/олигархической республике и о могиле якобы св. Марка и о разгроме Константинополя и пр., но что-то времени и настроения пока нет, поэтому сейчас только фото - пытался снимать вечером, что-то получилось, вроде...


Церковь Санта Мария делла салюте

Кстати, тут странновато с выпивкой по вечерам - вечером в рестораны садят только если кормишься, под закрытие (в 11-00) могут немного налить, а потом спасает только американский бар с польским названием, правда сидеть надо внутри или догоняться у себя в гостинице - благо у нас есть терраса, на крыше - жаль домик не очень высокий...
И несколько фоток городских улиц/каналов:






Это они так свои водные авто паркуют ночью...


Слева - призраки замученных венецианской олигархией туристов...




Два моста - на выбор!



Tags: личное, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Смена караула на Мамаевом кургане

    На Мамаевом кургане застали в мемориальном комплексе церемонию смены караула - вверху видео, а ниже - несколько фото: Канал…

  • Предел экспансии индуизма в Азии. И варварство американцев

    Одной из замечательных достопримечтальностей Вьетнама является, несомненно Ми Сон - известный центр средневекового индуизма и его восточный…

  • Как индейцы уменьшали отрезанные головы врагов

    Не живых, естественно - это не Голливуд - убитых, чтобы на поясе их носить. Что-то типа небольшого этнографического отдела в НИИ Экватора:

  • Марракеш

    Минарет мечети Кутубия На Мадейре наконец удалось загрузить на Яндекс фотки Марракеша! Но сначала немного об истории Марокко: Арабская монархия…

  • Как вода вытекает в раковину на экваторе!

    Три видео - на самой линии экватора, севернее и южнее ее (секретное НИИ в Эквадоре, крышует его сама мировая закулиса напрямую!), смотрим -…

  • Толедо - город исключительный!

    Панорама Толедо - римский Толетум (до римлян здесь уже было укрепление), столица королевства вестготов, арабская Толайтола (именно тогда тут…

  • Вьетнам. Столица

    (вьетнамский Ленин) Первым городом к-рый мы посетили во Вьетнаме (не считая прибрежного курортного Халонга, конечно) был Ханой - уже больше…

  • Ив Сен Лоран в Марокко

    Впереди - военно-морской флот Марокко, слева, за стрелой крана - минарет соборной мечети (крупнейшая в мире - на 100.000 правоверных),…

  • Волгоград - самый "неухоженный" город Поволжья

    Как я уже сказал я разделил Сталинград и нынешний Волгоград - если Казань поразила своей ухоженностью и комфортностью, другие крупные города, в…

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments