nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

30 лет назад в Китае приструнили местных либералов


Сначала люди (слева) терпеливо ждали... Но потом либеральная сволочь (справа) бросилась на людей! Как зомби!

В этот день в 1989 году китайские власти довольно жестко подавили антигосударственные выступления «либеральной» молодежи на площади Тяньаньмынь. Видимо, это было первой попыткой осуществления Западом «цветной» революции, впрочем, и Горбачев, со своей «перестройкой», помог

с пропагандистским обеспечением. С тех пор Запад усовершенствовал тактику и планирование переворотов – они обходятся на порядки дешевле попыток установления «демократии» военной силой.
Тогда Китай устоял, но рост социального неравенства, проникновение разлагающих западных «ценностей», продовольственные проблемы, экологический и экономический кризис, неизбежный при диком капитализма, не способствуют укреплению коммунистическо-капиталистической (де-факто – сначала она была просто нацистской, изначально, а сейчас, точнее начиная с Дэна, постепенно - тоталитарно-капиталистической) Поднебесной. Так что там будет повторение, скорее всего - "ползучее", через повзрослевшую моложежь, впитавшую западные "ценности" (которых в реале то и нет, но они уже НЕ понимают!)
Что не нравится Западу в нынешнем Китае - так это то, что кроме сверхприбыли западных капиталистов и их китайских классовых "братьев" там еще остаются деньги на ракеты и корабли - и это будут пресекать!
Вот в Киеве не учли этот опыт пять с половиной лет назад - ошибка, безусловно (хотя там была и явная провокация!), но и урок ВСЕМ на будущее - против такой агрессии Запада необходимо использовать силу. Лучше, конечно, душить эту сволочь в зародыше (так в Венесуэле складывается "интересная" ситуация - не с точки зрения сути режима и "оппозиции", а тактики, опыта, стадий и т.д. - для изучения).
Еще лучше - вспомнить старое и организовывать социалистическое/анархистское/пацифистское/традиционалисткое движения у "потенциальных партнеров" - а то они перехватили инициативу то...
Tags: Китай, в этот день, история
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments