nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

"Люди Икс. Темный Феникс" - очередной удар по человечеству через феминизм!



На днях на экраны вышла очередная голливудская поделка - и как это часто бывает - не без "двойного дня", проще говоря - вредительства. Сюжет фильма "Люди Икс. Темный Феникс" довольно прост:

В элитном заведении для умственно отсталых снова взбунтовалась неудовлетворенная баба (причина - отвратительная организация службы режима и охраны, инфантильные "однокурсники"), с серьезными последствиями - человеческие жертвы и материальные потери. Ситуация ухудшается тем, что "шапочки из фольги" не подвезли и ненормальным в башку проникли "зеленые человечки", что усугубляет ситуацию...
Кризис  удалось преодолеть лишь серьезной термошоковой терапией.
Суть этой всей бесовщины проявляется не впервой:
- бабы круче мужиков
- есть "богоизбранное" меньшинство, непонятое остальными
- любая "нетрадиционка" лучше жалкой человечьей жизни
Т.е. человечеству предлагают смириться в виде "сотрудничества" и подчинения нетрадиционалистам, а они, распоряжаясь всеми ресурсами скажут что и как делать - т.к. ЛУЧШЕ от природы.
В этом радикальное отличие от коммунизма - они хотели воспитывать "нового человека" из ВСЕГО населения Земли (титаническая задача, мы с ней не справились в 20 веке...)



Tags: кино/мульты, кривая усмешка, личное, это не люди
Subscribe

Posts from This Journal “кино/мульты” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments