nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Краткая "методичка" по либералам и их бесчеловечным "идеям"




Создана по основополагающему принципу - МЫ - хорошие, ОНИ - плохие!

ИТАК:

"Методичка" небольшая, но необходимая, ибо нормальный человек, а тем более русский, либералом быть НЕ МОЖЕТ - или он обманут, или не понимает смысл либерализма или не человек - т.е. враг.
- всё, что создано хорошего - это во времена СССР/России, если же что-то хорошее (вдруг!) создано после или вовне - то это вопреки капитализму и либеральному режиму
- либералы - мягко говоря "отрицательные персонажи" или обманутые ими индивиды; отдельный подвид - обманутые, обиженные и пр. неудачники; о непонимающих сам смысл бесчеловечного либерализма - см. выше.
Да, напомню суть либерализма: а) полная бездуховность; б) всё на продажу; в) внедрение социал-дарвинизма во все стороны жизни. ЕЩЕ: либералы, в целом, делятся на 2 типа:
- у кормушки (часто маскируются даже под "патриотов"
- стремящиеся к кормушке (многие из этих вообще краев не видят, поэтому будут вечными "клоунами", но на "прикорме" - свои же...)
Поддержка в РФ - не более 1,5%, но "секта" хорошо организована, агрессивна, мотивирована, постоянно материально поддерживается, в т.ч. из-за рубежа

Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments