nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Шабаш либералов в Москве - цифры, нестыковки, вопросы



О самом "событии" и его сути писал тут: https://nosikot.livejournal.com/5815822.html, теперь несколько "занимательных" цифр и моментов:

- общее кол-во участников - примерно 5.000
- число задержанных - ок. 1.400 - т.е. примерно каждый четвертый, в т.ч. до половины - не москвичи
- число "журналистов" - ок. 1.000 - не знаю, вошли ли они в первую цифру...
- нек-рое число "людей в штатском" - это их работа, они явно присутствуют и в первом и во втором показателях
Теперь вопросы и замечания:
- первая цифра оч. НЕБОЛЬШАЯ - и, видимо, это реальный максимум сколько либералы могут вывести на улицу в Москве (с учетом зомбирования молодежи, привлечения иногородних, двойного счета и пр.)
- вторая цифра составляет существенную долю к первой (для такого типа мероприятий) - конечно там тоже есть двойной счет. возможно был "план" в расчете на бОльшую первую цифру и его по ходу не "скорректировали", но вот какая штука - почти все заметные фигуры в этой мешкухе в "застенках" побывали - они что БРОНИРОВАЛИ эти места заранее?! Ведь не за красивые глаза же они ходят на такое - а без "отсидки" и компенсации нет никакой (хотя финансирование на "цветняк" Запад явно урезал - проще и выгоднее договориться, ведь "кинуть" и изменить политику они всегда успеют - инициатива никуда не переходила, с сер. 80-х точно!). Конечно в весомой второй цифре есть и "воспитательный" момент - мол, не ходите - и вас не задержат, не запишут (а это важно - для карьеры и пр.!) - беда в том, что у молодежи аппарат причино-следственной связи работает еще хреново (у многих, впрочем, так и остается - вместе с неразвитыми мозгами, но это отдельная и общечеловеческая проблема) и такое "воспитание" может дать обратный эффект, так что в тактике и профилактике "что-то определенно надо менять"...

P.S. Да, массовая "гулянка" по Лубянке вызвала, "говорят", негативную реакцию - что это - слухи, кратковременный эффект или другое - скоро увидим!
P.P.S. Сочувственная реакция КПРФ по отношению к либералам - предсказуема, у их верхушки одна задача - медленный слив партии и недопущение откола от нее адекватной части


Tags: РФ, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “РФ” Tag