nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Кому Россия может списывать долги - критерии



Я уже писал какие должны быть основания для признания какого-либо гос.образования "другом и союзником русского народа" - а только такая категория может рассчитывать на прощение долгов или их части!
Это, напомню:


- прорусская внешняя политика (через механизм регулярных "консультаций", например, но лучше - в виде официально формленных союзов, в случае с бывш. республиками СССР - военно-политических и де-факто НЕрасторжимых без "реструктуризации" терр.образования в случае попытки изменения политики)
- абсолютный приоритет русских экономических интересов в данной стране/республике (транзит, торговля стратегическими материалами, участие в инфраструктурных проектах и т.п.)
- обучение и воспитание местной элиты, в т.ч. офицерского корпуса силовых структур на русской базе
- и, очевидно базовое - контроль над содержанием программ образования и активности в СМИ в части, касающейся совместной истории, политической жизни и отношений с Россией и русским народом
А то если нас в школьных учебниках с дерьмом мешают (т.е. сознательно и организованно воспитывают русофобов), а мы им деньги раздаем - это неприемлемо!
И в случае, если местные князьки попытаются изменить курс Россия должна иметь право на вмешательство любыми способами - и это должно быть закреплено в союзном договоре!
Т.е. выступать надо с позиции силы, а не робких попыток задобрить туземных вождей подачками, без ответственности и обязательств с их стороны.



Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments