nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Признание Катыни псу под хвост-с помощью пьяного главкома?



Ну вот и к чему было посыпать голову пеплом, вываливать на Россию ушаты грязи за Катынь ?! А потом, на Новый Год, отползать в сторону, прикрываясь 20-летней молодостью страны ?!
Если все эти усилия с легкостью уничтожила фигура польского главкома ВВС в кабине пилотов, с 0,6 промилле алкоголя в крови ?! Неужели нельзя было опустить эту подробность, психологические изыски положения пилотов - на "прессухе", конечно, в отчете пускай будет - бумага всё стерпит... При том, что диалог в кабине пилотов, насколько я понял, был опущен, а неверные показания высотомера вообще указаны как незначительный эпизод...
Польская реакция вполне предсказуема - так же, впрочем, как и была заранее обречена на неудачу попытка с Польшей "задружиться" - но почему проект выбрасывается на свалку так коряво?!
А хотя, для 20-летней допустимо - ни опыта, ни такта, ни понимания ситуации...
Tags: кривая усмешка, программное
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments