nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Чьи СМИ и ТВ объективнее - РФ или Запада ?!



По отношению к средствам пропаганды вообще неправомерно ставить вопрос об обьективности - только об 

эффективности воздействия на аудиторию!
Да и вообще при политическом (или около того, т.к. в современное противоборство с Западом Россия была вовлечена в далеко не лучшей форме - в виде РФ, без политики, идеологии и цели, но, как говорится, "времена не выбирают" - можно и нужно лишь попытаться исправить условия) говорить об обьективности НЕЛЬЗЯ ! Главный принцип - МЫ - ХОРОШИЕ, "ОНИ" - ПЛОХИЕ. И опять же, повторяю, вопрос насколько эффективно и профессионально СМИ этот принцип реализует.
ТВ РФ, в общем, особенно последнее время "действие ведет в правильном направлении", но вот уровень еще подтягивать и подтягивать.
Да и масштабы воздействия надо расширять - одно дело своих "окучивать " - тут много ума и усилий не требуется, а другое дело - аудиторию "партнеров" - и тут одной РТ мало! Конечно есть языковой барьер, разные подходы, системы ценностей и пр. - но кто сказал, что будет легко?! Без эффективного и продуктивного воздействия на массы Запада (да и стран 3-го мира) - каши не сваришь! Правда тут и у СССР успехов было немного...
Сейчас вообще ситуация плачевна - появились и законсервированы зоны русофобского воздействия на массы на юго-западе Руси - с учетом их тыловой базы на Западе перспективы не очень хороши...


Tags: СМИ, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments