nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Легитимны ли "Беловежские" соглашения? Практическая точка зрения.

Этот вопрос в настоящее время, особенно в связи с развитием масштабной антирусской операции Запада и примкнувшей к нему сволочи в Малоросии не носит столь четко историко-теоретического характера!
Именно четкий правовой анализ этих соглашений и курс на их пересмотр/отмену должен стать (очевидно на первом этапе проработки - негласно) основой "ближне"международной политики Москвы.
Относительно русских республик бывш. СССР (их, можно считать, 3,5) всё - на перспективу - ясно - они должны составить


ДАЛЕЕ:

новый союз - называйте как хотите, хоть "СССР-2", но избавленный от "родовым травм" прежнего! Экономическая политика и подход к реформам, постепенно демонтирующим либеральный капитализм в этих частях страны может быть различным - надо будет проверять эффективность различных вариантов на практике - и это неплохо, но вот международная политика/внешняя торговля - только единые, а внутрення политика - на общей основе, но не тождественная!
Относительно т.н. "национальных республик" (речь тут идет НЕ о республиках, входящих в РСФСР/РФ, а только о республиках бывш. СССР) - они должны быть включены в новый военно-политический союз (открытый для приема новых членов!), причем основными критериями оценки их лояльности долдны будут стать:
- соблюдение прав русских (вкл. образовательные программы, СМИ и пр. - с целью недопущения проявлений русофобии и искажений истории - и искоренения допущенных ошибок на данном направлении)
- соблюдения и приоритет наших экономических интересов
- встраивание в и отстативание глобальных интересов России
Всё это включает и незамедлительное расторжение любых ранее заключенных ими соглашений, если они эти критекрии нарушают
В обмен (это естественно!):
- распространение на союзников нашего "ядерного зонтика"
- сохранение власти существующих режимов, в случае соблюдения ими элементарных правил игры (в крайнем случае - замена и политическое убежище)
Цель блока - устранение несправедливости финансово-экономического международного обмена с Западом (а точнее - ликвидация его системы неоколониализма) и распространение новой теории и практики социалистического/коммунистического строительства.
В случае нарушения этих обязательств со стороны союзников у Москвы - автоматические права на санкции ЛЮБОГО характера (должно быть открыто прописано в договоре!).
Нелепое членство нек-рых республик бывш. СССР в НАТО должно учитываться в оперативном планировании...
ТАК - победим, иначе - деградация и уход с карты планеты

Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments