nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Так русские и малоросы - один народ или нет?!Типичные оправдания одобрямсами нашего поражения в 2014



Конечно я всегда отвечал, отвечаю и буду отвечать на этот вопрос - да, один!
Но проблема в том, что:


этногенезис в мире не закончен, в т.ч. относительно попыток расколоть на части единый русский народ и эти осколки между собой поссорить. Это социальный процесс, а они - эти процессы - неизбежно включают в себя и субьективную часть. Так вот на пути откалывания от русских малоросов наши враги, особенно последние четверть века (а уж совсем особенно - последние 5 - уже - лет!) достигли немалых успехов - при нашем практически полном непротивлении.
И весьма удивительно видеть рядящимися в одежды русских патриотов ИДИОТОВ или ПРОВОКАТОРОВ, к-рые сейчас заявляют, например:
- да подождем, оно там само рассосется и "хохлы" сами к нам обратно прибегут! А не прибегут - так подохнут с голоду или замерзнут (правда таких стало существенно меньше)
- на и даром не нужна эта бывш. УССР - кормить их еще, да и врагов там много - вот Крым забрали, Донбасс - ... и этого достаточно! (глупость и пораженчество этих тезисов настолько очевидны, что не нуждаются в комментариях)
Заявляю четко - если не будем действовать (как всегда надо было начинать вчера, по крайней мере в марте-апреле прошлого года) - никто уже никуда не прибежит! А будет 40 млн. лютых врагов России, воспитанных русофобами, вооруженных и мотивированных.
Да и бежать им будет некуда - еще эти ДЕБИЛЫ и ПРОВОКАТОРЫ заявляют: "да всё херня, Россия великая и без наших усилий, никуда не денется, стояла и стоять будет!" Так вот - эти времена прошли, сейчас осколок России в виде РФ слаб, безыдеен и деградирует, единственная реальная основа суверенного существования гос-ва - ЯО/СЯС, но они бесполезны против внутреннего разложения, к-рое только ускоряется с уходом старших поколений.
Я даже не касаюсь тут позиции Запада - она активна, ясна и понятна - их устраивает нынешнее положение дел, когда две части России друг друга ослабляют им на счастье и "потеху"
Так что мы - в СЕРЬЕЗНЕЙШЕЙ опасности за все время существования, поэтому выход только один - чтить мой ЖЖ и принимать написанное в нем к исполнению!
И это ни хрена не шутка!


Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments