nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

В этот день варварский Запад запустил террористический механизм по переустройству мира


На крыше правого высокого уродливого домика с печкой (видите дым?) в 90-е я сожрал хот дог...

В этот день в 2001 году в США произошел ряд трагических, но знаменательных для всего мира впоследствии событий:

1) рухнуло несколько зданий ВТЦ (в т.ч. и в к-рые не врезались самолеты);
2) разрушена часть здания Пентагона (очень похоже на попадание крылатой ракеты);
3) по меньшей мене один пассажирский самолет разбился (был сбит?).
В результате погибли тысячи ни в чем не повинных людей, а власти США быстренько присвоили себе безоговорочное право на любые действия в любой части света. Американцы оккупировали и вторгаются в ряд стран, охотятся за людьми (не только террористами - любыми им нужными или неугодными!) по всему миру, убивая, похищая и бросая их в неподконтрольные и секретные тюрьмы, почти открыто пытают "подозреваемых", не встречая практически никакого противодействия – большинство стран трусливо заявили о своей солидарности с ними в «войне с терроризмом» (РФ в их числе). Постоянно, в т.ч. и через Россию идет поток военных грузов в Афганистан, а обратно - все возрастающий поток наркотиков.
В то же время, в США "арабские террористы", сразу после 11/09, "свернули" свою деятельность, как по команде - НИ ОДНОГО теракта (ну, кроме непонятного выступления чечен на марафоне в Бостоне) и это после исполнения таких масштабных действий, не похожих на самоубийственные акты шахидов - тут нужна была длительная планомерная подготовка и четкая организация.
Зато очень быстро были забыты "временные разногласия", США платят талибам (запрешены в РФ!) за транзит в Афганистане (естественно идут и закулисные переговоры с ними), рука об руку с исламистами свергает - или пытается свергнуть - законные правительства в Египте, Ливии, Сирии и др. - сотрудничество с арабскими монархиями времен противодействия СССР в 80-е годы оказалось более глубоким и широким.
Ведь именно тогда Запад выкормил и организовал исламский экстремизм глобального разлива! И сейчас пытается использовать его и дальше - а в чьих целях будет конечный результат - Бог весть...
В самих США население загнали в стойло "патриотическим актом" - и все согласно пошли туда, значит можно делать "золотую клетку" еще крепче, сопротивления не будет! Вдобавок это население развлекают борьбой с Трампом и "русскими хакерами" - но при этом экономика растет, безработица на самом низком за 50 лет уровне - "хлеба и зрелищ".
Было ли это частью проверки работоспособности теории хаоса на практике? Думаю не совсем - слишком уж грубо вышло, потом, в рамках этой проверки, применялись более "тонкие" методы и практически все - за пределами Штатов
Да, мы во всей этой игре - не субьект, а обьект, т.к. своих идей нет, стратегических целей, соответсвенно, тоже и даже активности в нек-рых регионах мира (да и в самой России - я имею в виду Малоросию) вызваны тактическими целями и рефлексией.

Интересны результаты моего старого ОПРОСА на тему:

Что это было?

Масштабный и хорошо организованный теракт исламистов
56(23.2%)
Циничная провокация спецслужб США, развязавшая им руки в мире
108(44.8%)
Симбиоз первого и второго
73(30.3%)
Беспрецедентная цепочка случайных авиакатастроф
0(0.0%)
Другое - предложить
4(1.7%)

Т.е. 3/4 участвовавших в опросе УВЕРЕНЫ, что спецслужбы США приложили к этому руку!



Tags: в этот день, варварский Запад, история, террор
Subscribe

Posts from This Journal “варварский Запад” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments