nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Идет ли сейчас мировая война?



Естественно никакой мировой войны сейчас нет и быть не может -

- в мире существует только одна организованная коалиция - это Запад и он имеет подавляющее превосходство в силах во всех сферах и направлениях (кроме СЯС по сравнению с РФ).
Так что вместо мировой войны в разных регионах мира ширятся всевозможные местные конфликты, к-рые увеличивают эффект хаоса и упрощают для Запада управление различными процессами (когда кто-то думает, что у них что-то там не выходит - он просто чего-то не замечает, либо этот процесс для Запад пренебрежимо неважен).
Потенциально центрами силы могут стать Китай, Индия, РФ и исламский мир - но лишь потенциально! Главное - нет обьединяющей созидательной идеи и цели - а без этого какая может быть "мировая война"?!
Точнее у исламистов идея, как раз, есть, но свой раздрай они еще лет 100 не преодолеют, но при этом перебьют (в основном сами) большинство своих пассионариев...
Сможем ли мы  вновь обрести идею и повести за собой остальной мир - покажет уже ближайшее будущее!



Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments