nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Не понимаю - почему все так возбудились по поводу подписания какой-то "формулы Штайнмайера"?!



Смотрим в текст, что там написано

во втором абзаце по поводу выборов:
- они проводятся в соответствии с "конституцией" и каким-то еще "спец.законом" Бандеростана - а это значит, что они НЕ БУДУТ проведены в обозримом будущем (т.е. у Киева есть ВСЕ рычаги чтобы бесконечно их оттягивать или признавать недействительными) - если только не были достигнуты какие-то там "закулисные" договоренности с Западом о "сливе" (что будет, несомненно, очередным поражением, ибо Запад НИКОГДА НИКАКИХ договоренностей выполнять не будет, если не принужден к этому с позиции силы).
ВСЁ !
Значит НИЧЕГО не изменится - да, политики будут "скакать", гонорары "платным аналитикам" из подворотни, собранным на токшоу в ящике, будут литься рекой, иностранный капитал увеличит свое участие в прибылях от эксплуатации страны (в дополнение к доморощенным олигархам), но вот раскол между двумя частями Руси - Великой и Малой - ни на йоту не уменьшится, а значит будет и дальше вести их по пути ослабления и деградации
P.S. А согласие Донецка и Луганска на эти выборы (с ясной перспективой их НЕпроведения) что, хотя бы на словах/бумаге означают их отказ отрезультатов собственных - там же были какие-то еще свои выборы до этого?
P.P.S. И почему не упомянуты оккупированные бандеровцами районы этих областей, по крайней мере?! Там тоже нужно перевыбирать ВСЕХ, а лучше по всей бывш. УССР сразу (за исключением Крыма - там выборы прошли, независимо от моего отношения к "демократической системе" определения власти!) - причем только под прсмотром наших "наблюдателей", разумеется и разоружении НВО - всяких там "ВСУ", "СБУ" и пр. Но мы то понимаем, что это фантастика - если только "через раз" (эту свою формулу я обьясню на очередной встрече на той неделе)
UPD Лавров, после моей записи, назвал это подписание "уступкой": https://ria.ru/20191002/1559376530.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Tags: Малоросия, кривая усмешка, пророчества, это не политика
Subscribe

Posts from This Journal “Малоросия” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments