nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Завершен ли проект Новоросия?



Он был завершен еще

не начавшись весной 2014 года, когда не хватило воли на реализацию плана "Большой Крым" (постфактум начали утверждать, что была "плохая аналитика" по поддержке населения - хорошо, что хоть про вмешательство марсиан не говорят). А "реконструкторы", ДНР/ЛНР - это все не тот масштаб (хотя с учетом полного отсутствия у нашего народа опыта самоорганизации кое-что там шевелилось...).
При этом, повторюсь - тогда бандеровцы еще не были готовы стрелять, если не переходить Збруч мы встретили бы лишь очаговое сопротивление, посадили бы во всех освобожденных областях Плотницких и Захарченок (ВЕЗДЕ бы такие нашлись!), организовали бы "ополчение" (с возможным кадровым ядром) да и ушли бы - зачем глаза мозолить обывателям и давать базу провокаторам/вредителям/врагам?
А затем - 5-10-летний период реинтеграции/воссоединения...
И еще напомню - КАЖДЫЙ день консервации бандеровской хунты в Киеве - это поражение русских и новые бандеровские зомби из местной молодежи...

И, конечно, сверхприбыли местным олигархам и их западным "партнерам" от эксплуатации страны (кстати, падение цен на углеводороды после 2014 г. и поставки их из РФ через западных посредников - это не что иное как "дележ"!)


Tags: Малоросия/Новоросия
Subscribe

Posts from This Journal “Малоросия/Новоросия” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments

Posts from This Journal “Малоросия/Новоросия” Tag