nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Фильм "Сторож" = Безнадега.ру



Посмотрел тут новый фильм Ю.Быкова "Сторож" - сразу скажу - другие его работы, в т.ч. сериал довольно нашумевший "Спящие" (а его коллеги, вообще-то мне очень рекомендовали, вдобавок сам режиссер от него "отказался" - правда с совершенно невразумительными формулировками).
Ну не суть - речь о "Стороже":

Так вот - посмотреть, пожалуй, стоит, но, при этом, надо озаботится и получить заранее "заряд оптимизма" на каком-нибудь позитиве (семья, дети, общение, "трудовые успехи" и т.п.), иначе потом настроение восстанавливать тяжело. Ну или - под спиртное (но неспешно - сюжет хотя и довольно "энергичный", но как обычно в нашем кинематографе несколько затянут)
Пересказывать, само собой не буду, отмечу два важных затронутых вопроса:
- женская "логика"
- неизведанные запасы благородства у мужчин
Т.е. на нынешнем Западе, с его агрессивным культивируемым феминизмом фильм бы не пошел.
А так - да - мрачняк, а собственно чего еще хотеть от действительности РФ ?! Впрочем это среднему и выше возрасту, а молодежи я недавно советовал - в чиновники рвите, там "светлее" (не от атмосферы и будущего, а чисто материально, духовное - на минусе)



Tags: РФ, высокое искусство, кино/мульты
Subscribe

Posts from This Journal “кино/мульты” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments