nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Карта богатств Африки

Чего тут только нет - континент очень богат на ВСЁ (население - отдельный вопрос, но за ними будущее - СПИД, пр. болезни, голод, войны - НИЧЕГО их не берет, растут по численности "опережающими темпами"!) - одно Конго/Заир чего стоит, в нем - "провинция" Катанга (даже первые атомные бомбы из местного урана делали, а сейчас без поставок оттуда будут серьезные проблемы у производителей кучи электронных компонентов - но местные бандюки обеспечивают ТНК поставками, регулярно воюя друг с другом за передел сфер...):


Не думаю, что "аналитики" Аль-Джазиры профессиональны в этом вопросе - или что кого они наняли всерьез подошли к заказу, но нек-рое представление карта, конечно, дает...
Сейчас наибольшую активность на континенте проявляет Китай (наши сдулись понятно почему, хотя последнее время опомнились - а ведь оно - время - уходит - сейчас то в ряде стран там выпускники наших ВУЗов - все условия для работы созданы, но продлятся недолго!)
Американцы вроде ушли не видя конкурентов - политически, по бизнесу оставались, конечно, но сейчас и они суетятся

P.S. "рыба" только в Индийском океане - забавна!
Tags: африка, карты
Subscribe

Posts from This Journal “африка” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments