nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Важна ли свобода выезда за рубеж?



Для меня абсолютно -

- не важна!
Я бы ездил и в СССР, езжу сейчас, кому по работе (но работу надо иметь возможность выбирать - по способностям и по склонностям) - так и надо (но только не так, как А.Туполев в Штатах в 1936 году - а то "посодют"!), а остальным - туристам/отдыхающим достаточно усовершенствованной советской системы организованных путевок (не путать с ублюдочным "пакетным отдыхом, купленным у разваливающихся живопырок сейчас!).
Кому не достанется - фотки и отчеты о путешествиях по миру есть у меня в ЖЖ (80 стран "в активе"), не будет ЖЖ - будут "разговоры на кухне" - что тут плохого или необычного?! Да и телевизор - "в помощь".
А кроме того - развивается внутренний туризм - для невыездных - вон "Водоход" в следующем году открывает новый маршрут круизов по Енисею - с перелетами под 1.000.000 руб. - путешествуй-не хочу это называется! Тем более там наверняка будут интуристы - можно с ними и "за жизнь" погуторить...
Так что обезжирят то население либерально-капиталистической РФ изнутри - и процесс этот идет очень бойко (причем постоянно развивается/совершенствуется), а не "мировой империализм" снаружи! Вон она и "свобода", за деньги.


Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments