nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Важна ли свобода выезда за рубеж?



Для меня абсолютно -

- не важна!
Я бы ездил и в СССР, езжу сейчас, кому по работе (но работу надо иметь возможность выбирать - по способностям и по склонностям) - так и надо (но только не так, как А.Туполев в Штатах в 1936 году - а то "посодют"!), а остальным - туристам/отдыхающим достаточно усовершенствованной советской системы организованных путевок (не путать с ублюдочным "пакетным отдыхом, купленным у разваливающихся живопырок сейчас!).
Кому не достанется - фотки и отчеты о путешествиях по миру есть у меня в ЖЖ (80 стран "в активе"), не будет ЖЖ - будут "разговоры на кухне" - что тут плохого или необычного?! Да и телевизор - "в помощь".
А кроме того - развивается внутренний туризм - для невыездных - вон "Водоход" в следующем году открывает новый маршрут круизов по Енисею - с перелетами под 1.000.000 руб. - путешествуй-не хочу это называется! Тем более там наверняка будут интуристы - можно с ними и "за жизнь" погуторить...
Так что обезжирят то население либерально-капиталистической РФ изнутри - и процесс этот идет очень бойко (причем постоянно развивается/совершенствуется), а не "мировой империализм" снаружи! Вон она и "свобода", за деньги.


Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments