nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Наши законопроекты готовят западные "фирмы"?!


Не сьест - никто не даст...


Есть "мнение" что многие наши законы и подзаконные акты по букве и духу копируют или основываются на аналогичных западных документах, так что выскажусь:

А что тут нового?!
Это повелось еще с 90-х -


- (а заготовки, поди, появились в конце Горбачева...) - в Госкомимуществе, на Рыбном, целый этаж басурмане занимали - анализировали данные, поступающие с предприятий (в числе прочего - списки оборудования, у ГАЗа, например, он составил 8 томов...)
Просто мало что поменялось.
Причем движущей силой тут выступает не только готовность части верхушки РФ подчиняться Западу, но и банальная ЛЕНЬ! Даже тогда, когда проекты законопроектов напрямую у иностранцев не заказывают - их просто передирают (а уж переводы всегда подкинут!)
Да можно на экран ТВ глянуть - вроде по национальности там режиссеры/продюсеры и пр. мешкуха такая же как на Западе и лопает не меньше, но почти всё передирают с иностранных программ - ибо лень-матушка!
Ну а основная база этого явления - это то, что в РФ продолжаются грабительские, антинародные либерально-капиталистические "реформы" - ведь при возвращении на свой путь - к построению светлого будущего НЕ У КОГО списывать и некому заказывать - придется всё самим, изучая (критически) свой же опыт!

Ну и дань продолжаем отправлять на Запад регулярно (с нефтянки и пр.) - а без этого скинут же...

Tags: РФ, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments