nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Будущее России - капитализм или социализм? И вообще - оно у нас есть или ВСЁ ?!



Навязший уже в зубах вопрос!
Поэтому отвечу кратко -


- будущее России только в построении светлого будущего в виде коммунизма (т.е. Царства Божия на Земле), разумеется после всего произошедшего с 1991 г. - через переходный этап многоукладной экономики (а иначе сейчас  сдвинуться из нашего "болота" уже никак нельзя!) и социализм - как первую стадию коммунизма.
Про капитализм (к-рый Кремль упорно строит в РФ, несмотря ни на что) можно сказать еще короче - при нем у России будущего нет! Ну, т.е. нет совсем - ни будущего, ни страны так не будет...
Кстати, сейчас нет одного из главных "товаров" для людей - ПЕРСПЕКТИВЫ.
Так здесь нам необходима и национализация и ликвидация коммерческих банков и монополия внешней торговли и возрождение (на новом уровне Госплана!) и пр., пр., пр. Правда централизация и концентрация собственности идет в РФ и сейчас - понятно по какой причине - перехват финансовых потоков - но на перспективу это только плюс!
Проблема в другом - русский народ в системном кризисе, "устал" и от нашей способности к возрождению зависит будущее ВСЕГО человечества...



Tags: программное, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “пророчества” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments