nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Будущее России - капитализм или социализм? И вообще - оно у нас есть или ВСЁ ?!



Навязший уже в зубах вопрос!
Поэтому отвечу кратко -


- будущее России только в построении светлого будущего в виде коммунизма (т.е. Царства Божия на Земле), разумеется после всего произошедшего с 1991 г. - через переходный этап многоукладной экономики (а иначе сейчас  сдвинуться из нашего "болота" уже никак нельзя!) и социализм - как первую стадию коммунизма.
Про капитализм (к-рый Кремль упорно строит в РФ, несмотря ни на что) можно сказать еще короче - при нем у России будущего нет! Ну, т.е. нет совсем - ни будущего, ни страны так не будет...
Кстати, сейчас нет одного из главных "товаров" для людей - ПЕРСПЕКТИВЫ.
Так здесь нам необходима и национализация и ликвидация коммерческих банков и монополия внешней торговли и возрождение (на новом уровне Госплана!) и пр., пр., пр. Правда централизация и концентрация собственности идет в РФ и сейчас - понятно по какой причине - перехват финансовых потоков - но на перспективу это только плюс!
Проблема в другом - русский народ в системном кризисе, "устал" и от нашей способности к возрождению зависит будущее ВСЕГО человечества...



Tags: программное, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “пророчества” Tag

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments