nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

"Россияне" - европейские народы или нет?


(для примера...)

Для начала - НЕТ никаких "россиян":

Есть русские - 80% населения РФ, 90% населения бывш. УССР, 100% населения бывш. БССР, 50% населения бывш. КазССР, 30% населения республик Прибалтики и т.д.!
И есть ряд народов и племен, волей и течением исторического процесса органично вовлеченные в русский мир
и ставшие, де-факто, русскими по духу (большинство из них, во всяком случае) - тем или иным образом.
Любые недальновидные их попытки обособиться (есть и такие и мы их наблюдаем последние лет 30) приводят лишь к деградации, разрушению и попаданию под чужое влияние, либо прямую зависимость. Причем забавно, что ведущую роль в этих процессах играет искусственно созданная в СССР "национальная интеллигенция" или местные "руководящие кадры - и их наследники.
А сама Россия - это НЕ Европа, это НЕ Азия, это своя, особенная, самодостаточная цивилизация, к-рая, причем является и остается ЕДИНСТВЕННОЙ надеждой человечества на выход из социал-дарвинистского (либерально-капиталистического) тупика!
И никакие китаи, исламисты и т.д. ее заменить НЕ в состоянии! А варварский Запад так просто тянет всех в пропасть, силой иподлостью сохраняя привилегии "золотого миллиарда"...



Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “программное” Tag