nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

"Россияне" - европейские народы или нет?


(для примера...)

Для начала - НЕТ никаких "россиян":

Есть русские - 80% населения РФ, 90% населения бывш. УССР, 100% населения бывш. БССР, 50% населения бывш. КазССР, 30% населения республик Прибалтики и т.д.!
И есть ряд народов и племен, волей и течением исторического процесса органично вовлеченные в русский мир
и ставшие, де-факто, русскими по духу (большинство из них, во всяком случае) - тем или иным образом.
Любые недальновидные их попытки обособиться (есть и такие и мы их наблюдаем последние лет 30) приводят лишь к деградации, разрушению и попаданию под чужое влияние, либо прямую зависимость. Причем забавно, что ведущую роль в этих процессах играет искусственно созданная в СССР "национальная интеллигенция" или местные "руководящие кадры - и их наследники.
А сама Россия - это НЕ Европа, это НЕ Азия, это своя, особенная, самодостаточная цивилизация, к-рая, причем является и остается ЕДИНСТВЕННОЙ надеждой человечества на выход из социал-дарвинистского (либерально-капиталистического) тупика!
И никакие китаи, исламисты и т.д. ее заменить НЕ в состоянии! А варварский Запад так просто тянет всех в пропасть, силой иподлостью сохраняя привилегии "золотого миллиарда"...



Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments