nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Вот как "работает" американский мобильный порт - для обеспечения агрессий/вторжений


На фото - первый мобильный порт флота США "Монфорд Пойнт" с пришвартовым к его борту быстроходным транспортом  "Стокхэм"

Два подобных корабля уже вступили в строй - в 2013 и 2014 гг, предназначены они для логистического обеспечения операций ВС США в р-нах где отсутствуют нормальные порты (или они не заняты войсками США, либо разрушены в ходе и не восстановлены).
Т.е.:

с транспортов на них перегружают ВиВТ, другие грузы, л/с, а на берег они отправляются, например ДКВП:

Или транспортными вертолетами/конвертопланами - как предусмотрено на 3-м корабле этого типа - "Пуллер" (вступил в строй в прошлом году, еще 2 в постройке)


А десантные корабли для другого - высадки морпехов на необорудованное побережье, в т.ч. и занятое противником...
Не сразу, но наши в связи с Сирией начали это понимать - там, правда, порты есть - сначала у турок накупили "трампов", а сейчас орг.структуру под это создали - правда ресурсы у БДК "выел" порядком "сирийский экспресс"...
Tags: флот
Subscribe

Posts from This Journal “флот” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments