nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Первая в истории удачная пересадка головы


Год назад многие обсуждали достижение, а на самом деле фиглярство какого-то клоуна, поменявшего голову на трупе я хочу напомнить где и когда действительно была пересажена голова - успешно и вживую!

ИТАК:



Место - Индия
Время - давным-давно
Врач - Шива-разрушитель
Пациент - его сын Ганеша
Донорская голова - одна из многих голов слона Айраваты
Обстоятельства:
Ганеша, появившийся на свет в отсутствии отца по его возвращении не пускал его в матери - Парвати, тот, не зная, что это его сын отсек ему голову и выбросил ее далеко (не нашли), от супруги получил нагоняй и пошел искать голову - встретил Айравату и толи уговорил его отдать одну голову, толи обманул. В общем - вернулся и пришил (тело Ганеши сохраняли, видимо, в хол-ке). Вышло удачно...
Затем, уже в СССР, к-рый поддержал индийских йогов в борьбе против угнетения английскими колонизаторами операции были поставлены на поток, но сейчас, в деградирующей РФ это искусство забыто:



А вообще - ну нельзя так тупо и в лоб пытаться вмешиваться в сложные системы - чистым рационализмом тут ничего не добиться! С медициной вообще человечество в тупике - разве что диагностика улучшилась, но лечат то не болезнь и ее причины, а ПОСЛЕДСТВИЯ !!!
Так что - МЫ ВСЕ УМРЕМ !
Tags: почти не юмор
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments