nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Первая в истории удачная пересадка головы


Год назад многие обсуждали достижение, а на самом деле фиглярство какого-то клоуна, поменявшего голову на трупе я хочу напомнить где и когда действительно была пересажена голова - успешно и вживую!

ИТАК:



Место - Индия
Время - давным-давно
Врач - Шива-разрушитель
Пациент - его сын Ганеша
Донорская голова - одна из многих голов слона Айраваты
Обстоятельства:
Ганеша, появившийся на свет в отсутствии отца по его возвращении не пускал его в матери - Парвати, тот, не зная, что это его сын отсек ему голову и выбросил ее далеко (не нашли), от супруги получил нагоняй и пошел искать голову - встретил Айравату и толи уговорил его отдать одну голову, толи обманул. В общем - вернулся и пришил (тело Ганеши сохраняли, видимо, в хол-ке). Вышло удачно...
Затем, уже в СССР, к-рый поддержал индийских йогов в борьбе против угнетения английскими колонизаторами операции были поставлены на поток, но сейчас, в деградирующей РФ это искусство забыто:



А вообще - ну нельзя так тупо и в лоб пытаться вмешиваться в сложные системы - чистым рационализмом тут ничего не добиться! С медициной вообще человечество в тупике - разве что диагностика улучшилась, но лечат то не болезнь и ее причины, а ПОСЛЕДСТВИЯ !!!
Так что - МЫ ВСЕ УМРЕМ !
Tags: почти не юмор
Subscribe

Posts from This Journal “почти не юмор” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments