nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Выживет ли Россия если не совершит моб.рывок?



Тут главное даже не сам рывок, а его основа - ради чего - какой цели он будет делаться:

Цель должна быть большой и светлой, народ должен обьединиться вокруг идеологической базы и продвигающей эту идеологию организации - ну это просто азбука!
А иначе только в случае войны - т.е. общей опасности - кстати, кое у кого есть мнение, что к этому и идет, а точнее нас ведут (хотя я уверен - большой войны НЕ будет - она никому не нужна)...
Кстати, чисто экономически, внешнеполитически, организационно-кадрово и технически условия для рывка у РФ сейчас менее благоприятны, нежели у СССР в 1922 или 1941 гг... Правда есть заделы (которых тогда просто не было, т.к. прошлая страна была исключительно отсталой) - технические, в основном, и не все еще передано за кордон - как мы видим, в т.ч. и по "мультам", но вот подхватить - уже проблемы
Так что дергнуться можем, а вот достигнем ли результата - неизвестно... Ну - хоть "дверью хлопнем", если наверху воли хватит - а вот ведь сливать скоро придется - по всем направлениям!

Хотя многие - и не глупые люди - воспринимают нынешний внешнеполитический театр РФ за реальные "успехи" - хотя это лишь предписанная с Запада роль, которую и разыгрывают на публику.

Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments