nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

В этот день убили Кеннеди...


Клан Кеннеди...

В этот день в 1963 году в Далласе был убит президент США Дж.Кеннеди.
Окончательно эту историю на чистую воду так и не вывели - версий, самого разного рода, предостаточно. Не будем их касаться - не важно, что и как там на самом деле было.
Факт, что американская система защитила себя от неожиданного и необычного нападения на нее католического клана Кеннеди - в планах старшего (сам уничтожил свою полит.карьеру публично признавшись в антисемитизме -

- непростительная глупость для такого человека!) было 3 двойных президенства подряд его сыновей (4-й погиб на войне в 1944) - т.е. 24 года (до середины 80-х!). А ведь президент в США - это не монарх или диктатор (я вкладываю в эти понятия, в основном, положительный смысл, конечно же), а всего лишь выразитель воли, целей и взглядов правящих кругов США (и, естественно, нек-рых разногласий внутри них - всегда тактических, разумеется). Клан Кеннеди в это не вписывался - потом хлопнули и второго брата (в 1968), третий сам угомонился - понял или объяснили (до этого выжил в авиакатастрофе в 1964 году).
Для начала - правящие круги США - иудео-протестантские, со своими специфическими ценностями и Дж.Кеннеди стал аномалией - единственным президентом-католиком.
Теперь о целях хозяев Америки:
- удержание в повиновении собственного населения, в т.ч. за счет сохранения высокого уровня жизни - принцип "золотой клетки для раба"
- защита Объединенного Запада - "золотого миллиарда" и его превосходства - от всего остального мира, за счет поддержания неравноправия в международных финансовых и торговых отношениях (вообще вся мировая экономическая система - это продукт Запада, конкуренция в ней с самим Западом просто бессмысленна, по определению!)
- борьба с любыми глобальными идейно-экономическими альтернативами - типа СССР
А Кеннеди могли и выскочить "за флажки" - ребята бойкие, как показал даже Карибский кризис - белые вороны, такие "долго не живут" - их останавливают...

P.S. "Рассекреченные" Трампнашим док-ты по убийству Кеннеди оказались полной ерундой - ничего существенного...
P.P.S. А конкретным исполнителем могла стать "мафия", например М.Лански - финансист всего крупного преступного мира Америки (уроженец России, естественно) - очень переживал за потерю "империи" на Кубе...
Tags: в этот день, роль личности
Subscribe

Posts from This Journal “роль личности” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments