nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Нормально,что дети "илиты" сразу в нее и попадают?



А ведь просто в условиях триумфальных успехов в построении либерального капитализма в РФ по другому то НИКАК:

Это на варварском Западе культивируется уважение к частной собственности, веками активы можно по наследству (или иным способом) передавать - а у нас пошли по рыночному пути гораздо дальше - нет и может быть НИКАКИХ гарантий!
Если кто-то бойчее, подлее, хитрее, знает куда зайти, что сказать, кому сколько дать - тот и "царь горы" - т.е. абсолютная конкурентная среда, рынок, капитализм и либерализм = социал-дарвинизм! А что они еще хотели то?!
Вчера кто-то прихватизировал общенародную собственность (ельцинские "олигархи"), сегодня у них ее "отжали" ("кооператив"), а завтра может и другой "эффективный собственник" нагрянуть!
Поэтому везде стараются расставлять своих, в первую очередь, конечно - детей.
Но и это слабая гарантия - молодое поколение уже приходит на всё готовое, естественного отбора нет, большинство - беззубые, только старшие ослабнут - и у них ВЫРВУТ это всё!
Некторые, правда, попробуют пораньшеи хоть с чем-то отвалить - на Запад, конечно - "патриоты" же все...
И по новой... А что - это верх "либерального капитализма" - социал-дарвинизм в действии! Или кто-то еще считает, что либерализм это что-то иное? Так их обманули - или они сами обманывают еще и других (пытаются) в - силу глупости или за деньги



Tags: РФ, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments