nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Кто хуже для России - либерасты или одобрямсы? (ВАЖНО !!!)

Ну, собственно с либералами всё ясно - это апологеты и проповедники звериного, бесчеловечного социал-дарвинизма и буржуазной "демократии" - враги народа и всего человечества, имеют поддержку не более чем 1,5% населения (хотя, при определенных обстоятельствах и эффективной поддержке заграницы могут взять власть, частично и сейчас в ней - фактор ЛГБТ в верхушке тесно с этим переплетен - а при ожидаемом в ближайшем будущем трансфере власти - у них большинство "козырей"), понятны, прозрачны и ненавидимы большинством. При этом, конечно же, не стоит причислять к "либерастам" людей оболваненных их красивыми лозунгами о "свободе" и "равных возможностях" - им нужна помощь и просвещение, а не отторжение и порицание. Собственно, таких запутавшихся в наши времена торжества безыдейного рационализма среди называющих себя либералами большинство - остальные либо на з/п, либо действительно "идейные" (некоторым удается совмещать!), есть еще "демшиза", но это просто больные люди.



Совсем иное с "одобрямсами" -
- эти поддерживают ЛЮБЫЕ решения властей, к-рые, де-факто, представляют собой внедрение в жизнь того же либерализма (я его называю практическим либерализмом, в отличии от их красивых лозунгов он существует реально, со следующими отличительными особенностями: полная бездуховность, социал-дарвинизм - человек человеку волк и всё на продажу), сдобренное популистскими подачками (т.е. проедание, вместо планомерных инвестиций в эффективно структурированную экономику, особенно в условиях, когда РФ на сырьевые цены - основу нынешнего "благополучия" практически никак не влияет! результат всех усилий властей - кпд не более 2-3% в "тучные годы") и прикрытую псевдопатриотической риторикой. Но саму "верхушку" то можно понять - она действует в исключительно материальных интересах ограниченной группы людей, стараясь продлить жизнь страны в качестве "дойной коровы" (дети же у них есть!).
А вот "одобрямсы" - подлинные оборотни, они высасывают из пальца оправдание ЛЮБЫМ решениям - уверен, будут поддерживать, не дай Бог дождемся, ввод "миротворцев" Запада и торжество либеральной "оппозиции" (той, из открытых социал-дарвинистов). Я уж не говорю о вреде позиции "Всё хорошо, прекрасная маркиза!" в современных условиях... Причем опять же несколько в стороне надо оставлять людей на з/п и потерявшихся - многим просто деваться некуда в наше время, не нашли себя, не нашли выбора, вот и хватаются за любой позитив, даже если он призрачный, иначе свихнутся или сопьются...
Хотя ясно, что одобрямсы, своей открыто пропагандируемой патриотической позицией (псевдопатриотической, конечно - у верхушки и "бригадиров", но настоящей у слепых последователей - это тоже заблудшие) импонируют многим, в т.ч. молодежи.
Кроме того многие обеспечив себе некоторое материальное благополучие считают невозможным "кусать кормящую руку" - благородно, но близоруко, хотя понятно - многие просто устали и не хотят более ничего за пределами своего ближнего "социума"


Что делать нормальным людям, т.е. подавляющему большинству народа?
- поддерживать, на своем месте, действительно позитивные решения "сверху" - пускай их и будет всего несколько процентов, усиливая, т.о. их действия "на земле"
- заниматься самоорганизацией - в СТРОГОМ соответствии с действующим законодательством (это особенно важно последнее время! Исключительную важность сейчас приобретает местное самоуправление и ЖКХ - во-первых "большие" власти на это плюнули и умыли руки, во-вторых это подлинная основа народовластия (выборы выше - это просто обман!), в-третьих есть опасность, что это попадет под контроль различных группировок, к-рые как вампиры высосут всё из людей в этой сфере - и процессы уже идут! ну а в-четвертых - если мы не отстоим свои дома, то уж точно ни о каком возрождении и речи быть не может
- заниматься отработкой идеологии (кто в состоянии) и теории для ее базы, не изобретать "велосипед", в виде самопальных идеек, отбрасывать разделяющее, поддерживать объединяющее.


P.S. Доля "позитивных решений" последнее время пренебрежимо мала - деградация приобрела необратимо либерально-капиталистический характер, вопрос лишь в том, сколько она сможет продолжаться - есть негативный прогноз, что "до конца", нек-рые надеются на "упор в днище" - в том или ином виде - обсудим на встрече в перед НГ, в варианте "двойного трансфера" власти!
Tags: РФ, программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments