nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Тайские ВВС оставляют F-5 до 30-х годов, но теперь это "Супер Тигрисы"!




Израильтяне модернизируют тайцам 14 F-5E/F -
- устанавливают новый радар (Элта "2032"), другие прицельные системы ( РЭБ), теперь они смогут применять новое УРО (вкл. УР в-в СД), считаются истребителями "поколения 4,5" - т.е. формально на уровне купленных ранее в Швеции "Грипенов". Останутся на вооружении еще примерно 15 лет.
Новое обозначение - F-5TH "Супер Тигрис" Примерно аналогичную модернизацию ранее прошли чилийские 5-ки ("Тигр" III) и бразильские (М), но бразильцы выбрали другой радар - итальянский ("Грифо-Ф")
C учетом того, что на вооружении в мире до сих пор остаются (числятся) несколько сот F-5 (в полутора десятков стран) у евреев "большие перспективы", но ... в очереди никто не стоит - либо у потенциальных клиентов денег нет от слова "совсем", либо - у кого они есть или появятся - уже хотят что-то "новенькое"



Tags: авиация
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments