nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Затравили бедных ЦРУшников совсем...

Затравили бедных ЦРУшников совсем:

"Я думаю в следующий раз нас обвинят в убийствах людей с помощью беспилотников!"

Это, кстати, перекликается с одним голливудским фильмом с Н.Кейджем в главной роли,

Умирающий свет/Dying of the Light (2015):

В нем главный герой - стареющий ЦРУшник, переживший ранее в своей крарьере допрос в руках борцов за свободу на Бл.Востоке (ухо немного подрезали) сходит с ума, его выгоняют из конторы, а он, вместе с более молодым отморозком подделывает документы и едет сначала в Бухарест (!). Там они убивают одного безобидного иммигранта, отжимают 30 Кевро у постороннего врача, еще раз подделывают документы (им помогает местная бывшая любовница героя Кейджа). Из Бухареста перелетают в Момбасу (Кения), где убивают еще двоих местных (один из них - смертельно больной "старый товарищ" героя Кейджа по его уху), провоцируют перестрелку в туристическом отеле (гибнет еще двое местных, ранено несколько западных туристов и молодой подельник Кейджа - они же прочные, сразу не помирают!). А погибает герой Кейджа, уволенный ненормальный ЦРУшник в ДТП на кенийской дороге, причем о судьбе другого водилы (местного, разумеется) в картине ни слова... По дороге этот козел постоянно с кем-нибудь скандалит - например в кабаке в Бухаресте возмутился, что курить нельзя - т.к. был там месяц назад свидетельствую - очень либеральное отношение к курильщикам - везде есть столы для них!
А в конце фильма утверждение: "у нас есть ценности!", потому мы все так и делаем... (почтальон Печкин почему был такой плохой?!)



Tags: кино/мульты, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “спецслужбы” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments