nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

А ведь "Звездный десант" - это соцреализм!

Помню когда в советской, конечно, школе мне говорили о таком направлении в искусстве как соцреализм я скептически думал - чушь несут, все стили созданы давно и либо ты их продолжаешь, либо скатываешься в западное дегенеративное антиискусство. Потом убедился - нет, есть соцреализм "в реале", причем не только у нас!
Один из ярких примеров - фильм "Звездный десант" Павла Верховина (не путать с бывшим удмуртским националистом П.Вершининым - сейчас он мимикрировал, стал функционером "ЕдРа"...):



Причем и автор книги - Р.Хайнлайн, конечно же, не либерал и не демократ и лишь примитивный и химерный "американский патриотизм" помешал ему поднятся и принять русскую наднациональную идею...

Кстати, другой пример - фильм "Идеальный шторм" с Егором Клуниным - на сексуально-производственную тему.

P.S. Кстати, идея, высказанная в "Звездном десанте", о том, что гражданство не дается по рождению, а его надо заслужить - очень дельная и годная!
Tags: высокое искусство, кино/мульты
Subscribe

Posts from This Journal “высокое искусство” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments