nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Путь РФ - эволюция, прорыв или деградация?



О какой "эволюции" тут можно вообще говорить:


Из сырьевой либерально-капиталистической страны в слабую такую же - учитывая динамику цен на главный продукт - углеводороды (а на них Москва НИКАК не влияет и в обозримом будущем влиять не сможет, зато дань с этой торговли отдает Западу исправно!)? Или в программу импортозамещения - где 95% болтовни и распила и на 5% реального дела (просто кое-где еще нормальные люди у руля остались - особенно это видно по "суете" после 2014 г в разных направлениях)? Для любителей "оптимизма" скажу - да, успехи больших агрохолдингов впечатляют - на дешевой земле, с массированной гос.поддержкой - с этим можно согласиться! Иное дело что толчок рев.преобразованиям должен быть дан только сверху - любое массовое движение снизу полностью разрушит страну - и очень быстро... Я оптимист, поэтому отвожу на подобное целых 2% вероятности - причем и возможный эффект чуда, который спасет Россию уже входит туда же... Но только при втором трансфере власти - первый уже понятен (хотя у нас "7 пятниц ...") Ну и немного конкретного оптимизма - конечно процесс монополизации, проводимый "кооперативом" во всех отраслях обьективно создает основу для возможных будущих преобразований в экономике - хотя и делается с совершенно другими целями (перехват большинства фин.потоков)
А-аа, забыл про "прорыв" - ну это к телеящику, там для любителей сказок и ненаучной фантастики много всего и всегда!
Кроме того очевидно, что возможные наследники - беззубы и упустят все, что им передадут - но тут и возможность развала страны маячит Но пока, в реальности - деградация, как запущенный процесс, причем почти всех (кроме народа и его будущего) устраивающий



Tags: программное
Subscribe

Posts from This Journal “программное” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments