nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

В какой период своей недолгой истории РФ понесла наибольший ущерб?



Можно, конечно, сюда и небольшой "период" Горбачева - выкормыша оборотня и неотроцкиста Андропова добавить, но это будет юридически некорректно, так что периода у нас всего два - Ельцина и Путина (с нек-рыми подразделами, конечно):


Как я уже писал ущерб, который РФ - часть России понесла при Ельцине сравним с потерями - людскими и материальными в ходе ВОВ, причем одновременно украденные у России и русского народа богатства усиливали наших "лучших друзей" - варварский Запад! Кроме того ведь не все было украдено - значительная часть банально разрушена - и как тут не вспомнить о версии сознательного вредительства?! Разрушена с необычайной извращенной ненавистью, характерной для физиологических русофобов. И моральному здоровью общества нанесен (и продолжает наносится!) огромный ущерб. В общем - это системный кризис всех сторон жизни страны и общества (вдобавок надо учитывать и процессы которые идут в других бывших республиках СССР - они по отношению к русскому народу и его интересам носят почти исключительно негативный характер)... Ну а правление Путина, все-таки, еще не кончено - у него есть шанс (вероятность я, впрочем, оцениваю как незначительную) вернуть страну на правильный путь - выживания, возрождения и развития, но есть и значительная вероятность вообще ее потерять! Посмотрим... Пока что факт такой, что и в тучные годы мы продолжали усиливать своими деньгами Запад (да и сейчас продолжаем - макрофинансовый смысл снижения цен на углеводороды после 2014 г. всем, наверняка, понятен - они вошли "в долю" - и немалую!) - стране на поддержание штанов и развитие оставались жалкие крохи - сейчас и их подьедаем... Хотя "путинское благополучие" 0-х - уже почти устойчивый социальный термин, поминая о нем и еще ощущая кое-что в своих личных "закромах" народ почти спокоен (хоть и ворчит) - а его потихоньку обдирают/обезжиривают - и ведь не остановятся! Пределы этого определяются лишь эмпирическим путем, но тогда обратного хода уже нет


Tags: РФ, программное, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments