nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

В какой период своей недолгой истории РФ понесла наибольший ущерб?



Можно, конечно, сюда и небольшой "период" Горбачева - выкормыша оборотня и неотроцкиста Андропова добавить, но это будет юридически некорректно, так что периода у нас всего два - Ельцина и Путина (с нек-рыми подразделами, конечно):


Как я уже писал ущерб, который РФ - часть России понесла при Ельцине сравним с потерями - людскими и материальными в ходе ВОВ, причем одновременно украденные у России и русского народа богатства усиливали наших "лучших друзей" - варварский Запад! Кроме того ведь не все было украдено - значительная часть банально разрушена - и как тут не вспомнить о версии сознательного вредительства?! Разрушена с необычайной извращенной ненавистью, характерной для физиологических русофобов. И моральному здоровью общества нанесен (и продолжает наносится!) огромный ущерб. В общем - это системный кризис всех сторон жизни страны и общества (вдобавок надо учитывать и процессы которые идут в других бывших республиках СССР - они по отношению к русскому народу и его интересам носят почти исключительно негативный характер)... Ну а правление Путина, все-таки, еще не кончено - у него есть шанс (вероятность я, впрочем, оцениваю как незначительную) вернуть страну на правильный путь - выживания, возрождения и развития, но есть и значительная вероятность вообще ее потерять! Посмотрим... Пока что факт такой, что и в тучные годы мы продолжали усиливать своими деньгами Запад (да и сейчас продолжаем - макрофинансовый смысл снижения цен на углеводороды после 2014 г. всем, наверняка, понятен - они вошли "в долю" - и немалую!) - стране на поддержание штанов и развитие оставались жалкие крохи - сейчас и их подьедаем... Хотя "путинское благополучие" 0-х - уже почти устойчивый социальный термин, поминая о нем и еще ощущая кое-что в своих личных "закромах" народ почти спокоен (хоть и ворчит) - а его потихоньку обдирают/обезжиривают - и ведь не остановятся! Пределы этого определяются лишь эмпирическим путем, но тогда обратного хода уже нет


Tags: РФ, программное, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “РФ” Tag

promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments